Баннерная сеть BANNER.UA

Навигация
      Обзор игры Crysis
      Need for Speed: Shift
      Гарри Поттер и Принц-полукровка
      Halo 2
      Обзор игры по фильму Avatar
      Borderlands
      Grand Theft Auto 4

Новости клиентов
 

   

Обзор игры Crysis

 

Судьбина очевидно сыграла злобную шуточку с Crytek. На протяжении нескольких лет издавать интерактивные бенчмарки для внутренностей компа – тяжкий крест. И ежели во эпохи X-Isle и Far Cry эту неурядицу разрешено было победить на неимение подабающего эксперимента, то с Crysis таковая «отмазка», увы, не прокатывает.

В попытках сотворить забаву собственной мечты Йерли и Ко. перегорели. «Maximum Game»(конкретно этот слоган красуется во вступительном ролике)мутировала в «Maximum Graphics», избавлявшись от геймплея, как от навязчивой мухи. А так как спереди ещё, как минимум, 2 сиквела, грозящихся начинать испытательным полигоном для последующих поколений DirectX.

Вообщем, челюсть устремляется к полу уже сейчас. Crysis, без небольшого, - самая технологичная забава во вселенной. Даже ужасно доставить картину какого уровня выдадут германские гении чрез пару-тройку лет, ежели сегодняшний видеоряд принуждает уверовать в происходящее на экране с пугающей легкостью.

Ныряние в виртуальную действительность – удел для обеспеченных геймеров. Ценники на системы, способные выудить забаву на наибольших настройках, находятся в районе пары-тройки тыщ южноамериканских баксов. Конфигурации проще, скрипя железом, выдают приметно худшую графику, и тогда знойный рай, лишь из-за лицезрения которого и стоит, в принципе, расщедриться на апдейт, утрачивает львиную долю притягательности.

На таковых вещах, как содержание, в Crytek не принято заморачиваться. Здесь подсмотрели, вслед за тем подслушали – приблизительно сообразно таковой схеме ваяются сценарии для еще одного бестселлера студии. За долей спецназовца Номада, отправленного на эвакуацию группы экспертов, и его сослуживцев перестаешь смотреть опосля первых миссий. Цели кровавого геноцида, устроенного группой южноамериканских вояк, теряются в потоке нескончаемых клише и пафоса. Попытка сотворить интригу кругом загадочных пришельцев погибает в самом зародыше – еще занимательней скрываться сообразно кустикам от корейцев, ежели сопереживать карикатурным персонажам.

Фактически огромную дробь забавы и приходится шнырять сообразно умопомрачительно прекрасным тропическим зарослям. Кадка вю, произносите. Оно наиболее. Лишь заместо бедных мутантов основному герою противостоят коммунистические вояки и летающие гуманоиды. Геймплей Crysis основывается на применении нанокостюма – гордыни западного военпрома. Техногенная «одежка» владеет 4-мя функциями, для активации которых нужно затратить определенное численность энергии. Убыстрение способствует скоро изготовить лапти из хоть какой горячей заварушки. Лишь не стоит пробовать убежать от вертолета. Геликоптер отслеживает свою жертву в хоть какой точке острова, успокаиваясь лишь опосля нескольких залпов из гранатомета. Режим наибольшей силы – отличная манифестация способностей самопального физиологического «моторчика». В модифицированном состоянии протагонист швыряет бочки, вышибает двери, крушит тростниковые бенгало и швыряет противников на отдаление выстрела. Все приведенные деяния исполняются взыскательно в согласовании с законами земного тяготения, желая, естественно, без ляпов – а ля повисших в атмосфере мертвецов – не обошлось. Незаметность – самый-самый реальный чит-код. Лишь на высшем уровне трудности её внедрение не выручает от всех заморочек, в других же вариантах – против. Врубил «инвизбл», убрал пару наемников, залег в скрытом месте, зализал царапины, подождал, покуда полоса энергии заполнится по максимума и все опять сообразно кружку – законченно трудящаяся стратегия, воспользуйтесь на самочувствие. Главным, стоящим сообразно умолчанию, режимом костюмчика является «maximum armor», либо «максимальная броня», разговаривая по-нашему. Использование предоставленной функции уберегает Номада от досрочной погибели, отражая пули врагов.

Без футуристических гаджетов герой – никто. Только детища научно-технического прогресса подсобляют вояке управляться с отлично наученными оккупантами. Ненастоящий разум не идеален – в большинстве случаев AI берет числом, ежели умением, но, на «харде» ускоглазые бойцы принуждают льстить на чреве фактически сообразно всему острову. С пришельцами ситуация обстоит по другому. Как и распоясавшиеся уроды в Far Cry алиены совершают ставку на огневую и физиологическую мощь, забывая о прикладывании мозгов. Для борьбы с дотошными «насекомыми» непревзойденно подходят ружьё Гаусса и смешной «ледомет», стреляющий наточенными сосульками. Невзирая на бескрайние способности нанокостюма, Номад способен сразу тянуть на себе лишь две винтовки, вместе с доборной амуницией, вроде пистолетов, гранат и взрывчатки.

Разумные обучаются на посторонних оплошностях, дураки - на собственных. Crytek не обучается ни на чьих. Как и 3 года обратно девелоперы уместили в собственном творении сходу две забавы – хитрый «стэлс» и скриптовый шутер. Разумные стрельбы с людьми снова заменяются никудышной пальбой сообразно сверхъестественному. Странствие сообразно космическому кораблю ценителей прохладной погоды разом перечеркивает все позитивные моменты прогулок под небесным светилом. В обмен вольному геймплею девелоперы подсовывают рельсовый тир, на некоторое количество порядков ужаснее, чем в том же Call of Duty. Неуж-то невозможно было встать без умопомрачительного ответвления?

    



 
У нас
_________________________________________
IFORUM ПРОМОКОД
путешествия, форум о туризме, отзывы об отелях
купити особняк Львів
вызов такси android


442-194-648 - Web-promo
тел. (032) 244-44-99
Реклама на сайте